МКОУ Топчихинская средняя общеобразовательная школа №2
с.Топчиха, Топчихинский район, Алтайский край

Столовая

В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

Характеристики столовой

Площадь столовой
56
Обеденный зал
44,7
Посадочных мест
60

Оснащение столовой

Перечень оборудования школьной столовой
Мойки
4
Электроплита
2
Холодильники
3
Производственный стол
4
Пароконвектомат
1
Холодильная камера
1
Посудомоечная машина
1
Обеденный стол
10
Электронагреватель
2

Организация питания

Режим питания и меню

09:30после 2-го урока
10:25после 3-го урока
11:20после 4-го урока
10а10б11
14:25 после первого урока
16:20после третьего урока
Питание в субботу
15:201 смена после 2-го урока
10а10б11
15:202 смена после 2-го урока

Фотографии

Сотрудники столовой

Документы

Поделиться страницей